Selasa, 08 Desember 2009

cara mendapatkan Work temporarily visa in New Zealand

Diambil dari http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/

setelah kami terjemahkan ke bahasa Indonesia

________________________________________________________________________

"Work temporarily in New Zealand

Temporary work

We grant temporary work visas and permits to people who have a job offer from a New Zealand employer....."

Anda mungkin memenuhi persyaratan untuk visa kerja sementara dan / atau izin jika:

* Anda memiliki tawaran kerja/job offer dari majikan Selandia Baru
* Ada tujuan tertentu atau peristiwa yang memerlukan datang ke Selandia Baru untuk bekerja
* Anda seorang pelajar atau peserta pelatihan yang ingin bekerja di sini, atau
* Anda ingin bergabung dengan pasangan Anda di sini dan bekerja.


Kesempatan kerja Selandia Baru

Untuk informasi umum, saran dan link untuk melakukan dengan mencari pekerjaan di Selandia Baru, lihatlah pada kesempatan kerja di http://www.immigration.govt.nz/nzopportunities/opportunities/workenvironment/findingajob.htm bagian dari website kami.


Persyaratan

Jika Anda telah memutuskan untuk datang ke Selandia Baru untuk sementara, Anda mungkin perlu mengajukan permohonan visa atau ijin kerja. Cari tahu apakah Anda lakukan, dan persyaratan apa yang Anda butuhkan untuk bertemu.


Bagaimana menerapkan

Jika Anda berpikir bahwa Anda memenuhi persyaratan, kemudian ikuti langkah-langkah kami untuk mengajukan visa kerja sementara dan / atau izin.


Setelah Anda diterima

Jika Anda telah di Selandia Baru untuk sementara waktu dan keadaan Anda telah berubah, mencari tahu bagaimana visa atau izin Anda terpengaruh.




dan disini kami akan membantu anda untuk bisa mendapatkan pekerjaan di selandia baru dengan mencarikan job offer/tawaran kerja dari new zealand

pertama anda menyerahkan biodata yang lengkap
setelah itu kami urus untuk mendapatkan nomor ATR dari owner di new zealand, setelah itu menunggu job offer,setelah job offer di setujui anda langsung apply visa ke kedutaan setelah visa disetujui anda langsung terbang ke new zealand dan bekerja untuk proses kurang lebih 2 bulan.dan selain cara di atas kita juga bisa kerja k new zealand setelah kita tiba disana dengan visa turis.nanti visa turis kita rubah disana menjadi visa yang bisa dipakai untuk bekerja .apabila dengan visa turis cara seperti dibawah ini yang akan di tempuh...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar